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ESTRATTO D'ALGA PER FLOREALI ALGA FLOR 50 grammi

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4,95€

Estratto d'alga per floreali

Per floreali polvere solubile 50 g.

Algaflor è un composto assolutamente naturale derivante da alghe marine. L’esclusivo processo di estrazione garantisce una completa integrità dei componenti e una pronta assimilazione degli stessi da parte delle piante sia per via fogliare, sia per via radicale. Il formulato non è fitotossico né dannoso per l’uomo e gli animali. Applicazioni regolari migliorano l’equilibrio ormonale e lo stato nutrizionale delle piante. Algaflor può essere impiegato anche in fioritura in quanto non disturba l’azione impollinante delle api.

 

  • Composizione

    Umidità massima 3 % Sostanza organica 47% - 57 % Sostanza minerale 42% - 47 % Zuccheri totali 4% - 9 % Proteine 1,9% - 4,5 % Azoto (N) 0,3% - 0,7 % Fosforo (P2o5) 0,05% - 0,2 % Potassio (K2o) 12% - 15 %

  • Vantaggi

    Su orticole (pomodoro, melanzana, fragola, peperone, lattuga, fagiolo, cetriolo ecc.): annulla lo stress da trapianto, predispone la pianta ad una ricca fioritura, facilita l’allegagione, aumenta la resistenza alle avversità ambientali e parassitarie, determina un incremento della pezzatura dei frutti. Su floricole (rosa, crisantemo, anemone, ciclamino ecc.): accelera la crescita, aumenta la dimensione dei fiori ed intensifica il colore. Nelle piante ornamentali da foglia aumenta la superficie fogliare esaltandone in quelle variegate i cromatismi. Nelle annuali in vaso o in giardino evita lo stress da trapianto promuove un’abbondante emissione di germogli e di boccioli fiorali a vantaggio di un’intensa e prolungata fioritura. Su frutticole (melo, pero, actinidia, pesco, agrumi, olivo ecc.): favorisce la formazione dei fiori, migliora e accelera l’allegagione, aumenta la pezzatura e la colorazione dei frutti migliorandone il sapore e la serbevolezza. Su vite: migliora la resistenza del grappolo agli agenti patogeni ed incrementa il grado zuccherino. Nell’uva da tavola evita le fessurazioni degli acini, agevola la colorazione e la consistenza degli stessi. Su piccoli frutti (ribes, lamponi, more ecc.): stimola l’emissione di fiori, aumenta il sapore, il colore, la fragranza e la conservabilità dei frutti.

 

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